3DHISTECH - Lançamento nova versão do CaseCenter 2.1.2 e Convite Webinar

Publicado em: 22/05/2012, Categoria:Notícias

3DHISTECH - Lançamento nova versão do CaseCenter 2.1.2 e Convite Webinar

Já está liberada a última versão do CaseCenter, aplicativo de gerenciamento e teleconsulta do fluxo de trabalho patológico. Há muitos novos recursos e mudanças. Você está convidado a participar do Webinar - "Novos recursos e integração CaseCenter e LIS / HIS", para obter uma visão abrangente do software! Apresentado por Ferenc Szipõcs, Gerente de Produto.

Data: 28 de junho, 2012.

Escolha um dos horários:

04:00 horário de Brasília - 9.00 CEST (8:00 BST, 11:00 MSK, 16:00 JST)

04:00 horário de Brasília - 9.00 CEST (8:00 BST, 11:00 MSK, 16:00 JST)


Para se inscrever no evento on-line:
1. Clique no horário preferido acima para entrar WebEx.
2. Clique em "Registrar".
3. Indique as informações exigidas no formulário de inscrição e clique em "Enviar".

Breve resumo das novas funcionalidades:

1. Quatro níveis de usuários foram diferenciados:
• Administrador
• Moderador
• Normal
• Restrito

2. O administrador pode alterar a visibilidade dos menus e colunas na descrição de slides para os usuários de diferentes níveis (veja a diferença entre os dois usuários).

3. Diferentes pontos de vista dos slides, e a possibilidade de ter visões diferentes de acordo com o tipo do usuário.
• Os usuários podem ser capazes de mudar o slide se vêem.

4. Descrições de slides podem ser adicionadas.

5. Os slides podem ser classificados clicando nos cabeçalhos das colunas.

6. Macro fotos podem ser carregadas.

7. Título do CaseCenter pode ter entrada (login, título da página, título da guia) por usuário Admin.

8. Novo visual:
• Uso mais eficiente do espaço da tela.
• Botões de Pasta / Case controle reorganizadOS para o topo da árvore de pastas.

9. Erros e bugs corrigidos.
Download do folheto do produto