3DHISTECH - Webinar Novo Pannoramic 250 FLASH

Publicado em: 24/05/2012, Categoria:Notícias

3DHISTECH - Webinar Novo Pannoramic 250 FLASH

Você está convidado a participar do Webinar "FLASH Nova Geração - Escaneamento de alta velocidade utilizando luz de flash", para obter uma visão abrangente sobre os novos recursos do Pannoramic ™ 250 FLASH microscopia digital! Apresentado por Viktor Sebestyén Varga Ph.D., Diretor de Tecnologia da 3DHISTECH Ltd.

Data: 14 de junho de 2012.

Escolha um dos horários:

04:00 horário de Brasília - 9.00 CEST (8:00 BST, 11:00 MSK, 16:00 JST)


12:00 horário de Brasília - 17.00. CEST (16:00 BST, 11:00 EDT, 8:00 PDT)

Este evento requer inscrição!

Para se inscrever no evento on-line:
1. Clique no horário preferido acima para entrar WebEx.
2. Clique em "Registrar".
3. Indique as informações exigidas no formulário de inscrição e clique em "Enviar".

Download do folheto do produto